h1

Buku Tamu

Terima Kasih atas kunjungannya, semoga informasi yang ada di blog ini dapat bermanfaat. Amin

Dipersilahkan kepada rekan Pendamping untuk mengisi buku tamu kami ….. dan jangan lupa saran dan pesannya.

31 komentar

  1. Trimakash atas informasi, demi suksesnya PKH.


  2. semoga pendamping PKH selalu kompak, dan program ini akan jadi program unggulan pemerintah


  3. setuju untuk sunandar, PKH jalan terus


  4. smangaaaaat……penddamping PKH kalsel-Batola.


  5. assalamu’alaikum…
    PKH adalah salah satu program yang baik,
    semoga para pendampingnya diberikan kekuatan, dan kepastian yang jelas akan nasibnya, jangan sampai setelah habis kontrak sebagai pendamping PKH, malah pendamping menjadi RTSM….
    Hidup Pendamping….!!!
    Angkat Jadi PNS…!!!
    amieeen….


  6. sabarlah pendamping,dibalik kesusahan pasti ada kemudahan.semoga saja pak mensos yang baru punya kebijakan yg baru thdp status pendampng.semangat…dan terus berjuang.


  7. Kalaw gaji pendamping telat, waduuuh pusing,macet g’ da bensin tuk Turun ke RTSM.

    tapi alhamdu lillah tahun 2009 ini lancar terus..
    Depsos Sungguh Baik… Hiduuup DEPSOOOOOOS
    MANTAAAAP.

    Hasil Survey UNAIR Dalam Diskusi Pemantapan PKH Di Dindos Jatim Bulan Lalu, Bahwa program yang paaling baik adalah P K H.

    ada yg usul PKH sampai tahun 2020 aja. tapi menurutku PKH Perpanjang Se UMur Hiduuup aja, Gimana? haa haa.


  8. ALFATIHAH……….
    kawan – kawan ku para pendamping yang terhormat :
    mohon doa barokah
    dengan uacapan “INNA LILLAHI WAINNA ILAIHI ROJIUN”
    EYANGKU Telah Kembali Menghadap Tuhan Robbu Izzati,allah SWT, malam senin lalu dalam usia 89 tahun, bliyau panutanku dalam mengabdi ke negeri ini, bliyau adalah pejuang tentara 1945 angkatan laut.
    wasiatnya.. bahwa cucuku ( Holifi ) Wajib Mengabdi pada Negeri ini.
    sungguh luar biasa kecintaanya pada negeri tercinta ini.
    maka memalui PKH ini semoga tetap menjadi ajang perjunganku dalam mengentas kemiskinan.. aminnn.


  9. Kab. cirebon pd bln januari telah melakukan Focus Group Discusi dengan tim spot check dari Universitas Indonesia
    mdh2an hasilnya dpt membawa perubahan PKH tuk kedepannya
    PKH Pabedilan cirebon


  10. kita pare para pendamping harus bersatu …. hidup pendamping PKH


  11. mau diklat euy..pkh pendamping kab pemalang tolong dibantu y..para seniorny


  12. PKH merupakan program jalinan ukhuwah….
    jaga silaturhami…kita akat tetap bersatu dan tidak akan bercerai berai…..tetap satu tujuan membantu RTSM selama kita ikhlas pasti ALLAH SWT maha melihat dan ALLAH SWT juga pasti membalas kebaikan kita.
    saya dukung blog ini, semoga seluruh Crew PKH se Indonesia bersama bersuara satu….


  13. tanya dong,pasca diklat ke terjun kerja berapa lama ya?trus what we have to do selama masa penantian tsb?trims


  14. pkh merupakn program thebest,sukseskan hingga tahap 1 2015


  15. Assalamualaikum,,,

    Teruntuk abang-abang pendamping PKH, salam kenal…..

    boleh informasi ga untuk program pkh ini di daerah jakarta timur ada tidak yah????

    terima kasih sebelumnya…


  16. trimakasih


  17. Salam Kenal dan sukses dari kami PKH Kota Bekasi


  18. BRAVO seluruh pendamping PKH se nusantara…salam kenal dan sukses dari kami pdp PKH Kabupaten Sukabumi.


  19. Harus diakui pkh telah berhasil mengurangi àngka anak putus sekolah dan angka kemiskinan olehnya layak pendamping diberi apresiasi dari pemerintah … kenapa tidak kalau diangkat jadi pns … semoga saja … jayalah pkh sejahteralah negeriku makasi


  20. ALHAMDULILLAH, Setelah 2 bulan akhirnya honor cair juga, makasih.


    • Ngomong2 Honornya berapa ya??:)


  21. Buat yg dah jadi pendamping/operator PKH mau tanya nih utk sampai tahun 2013 saat ini gaji operator & pendamping PKH berapa ya soalnya penasaran? apakah gaji mereka sama semua atau berbeda di setiap propinsi/kabupaten/kota


  22. Salam Kenal dan sukses dari kami PKH Kota Toba Samositr


  23. Salam kenaal
    Pendamping pkh
    Kabupaten bekasi


  24. ini dari pendamping dari kab kepahiang


  25. salam kenal dari kab.malang,mau share
    begini,kami dari kab. malang ada pendamping susulan berjumlah 9 org…..terhitung okt’13 kita sdh melaksanakan tugas,mmg tdk ikut diklat spt rekan yg lain….tp menurut pihak dinsos dan kementrian kita sdh tercantum sbg pendamping,namun hingga saat ini nasib kami tdk jelas…tdk ada surat tugas,gaji jg tdk terima…kira2 kemana kami mengadu? terima kasih atas tanggapan rekan2


  26. berapa gaji pendamping


  27. Selamat siang dan mohon maaf, saya mau tanya, sudahkah uppkh pusat meng-update berita ttg keberadaan korwil NTT? setahu saya sbg pendamping, bahwa tertulis dgn jelas dalam peraturan/buku pedoman PKH yang memuat tentang pendamping maupun operator termasuk korwil, tidak boleh double job, bagaimana kalo korwilnya ada yang double job? mohon pencerahan dari bidang terkait. trima kasih


  28. semoga pemerintah yg akan datang masih meneruskan program keluarga harapan ini, kalau tidak, maka bersiaplah kita semua pendamping akan kehilangan job…..


  29. Salam kenal buat teman teman pendamping PKH Se Indonesia,,saya pendamping Kecamatan Dangia Kabupaten Kolaka Timur Sulawesi Tenggara..mau tanya nih kawan..sampai detik ini saya belum mendapatkan pembayaran dana BOP VALIDASI, padahal janji dari pihak UPPKH Pusat waktu kami bimtek itu setelah slsai validasi dan buktinya trkirim ke UPPKH pusat ..validasi sy laksanakan bulan oktober 2015..dan yg anehnya tinggal saya berdua dgn rekan pendamping yg belum terbayarkan..by RUSTAM EPENDI,S.Pd


  30. Assalamualaikum…maaf sebelumnya, punya soal/kisi-kisi tes tertulis untuk pendamping pkh ??
    kalo ada mohon di share,,,
    terima kasih



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: